汇量科技期权计划开始实施 人才计划助力业务走向正循环

2021-08-16 22:12:22 来源: 智通财经 作者:李程

  8月16日(周一),汇量科技(01860)发布公告称,董事会已开始实施于2018年10月30日通过的期权计划,期权计划也将在今后逐渐作为主要及长期的激励方法。

  据公告披露,此次授出时间为2021年7月30日,购股行使价为7.24港元/股(7月30日收盘价),购股权数目为2000万股。

  8月13日,汇量科技公布内幕消息,从其毛利上涨以及调整后EBITDA由负转正的情况来看,其业务已走向正循环,并已完全从去年海外竞争对手恶意攻击的影响中恢复。这份在原有RSU计划基础上,正式启用的期权计划,也可以助力公司在业务稳步发展的同时,吸引、激励和挽留公司核心人才。也意味着汇量科技实行员工激励计划双轨制,期权计划也将在今后逐渐作为主要的激励手段。与RSU不同的是,期权计划设定了行权价,员工享受的是股票增值所带来的红利。该计划将员工与公司业绩、股价紧紧捆绑在一起,员工将更有动力和意愿推升公司业绩及行业地位。而这份期权计划,也更符合市场及投资者的期望。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中国电信
  • 雷电微力
  • 华辰装备
  • 四方达
  • 派瑞股份
  • 创世纪
  • 中兵红箭
  • 秦川机床
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅